Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/kinderl/sites/kinderland.ua/catalog/controller/information/articles.php on line 78 Можно ли готовить на гриле зимой. Каким правилам нужно следовать, чтобы круглый год лакомиться едой, приготовленной на этом приборе
Продажа, монтаж, консультации063-247-02-67
067-447-43-73
044-574-04-84

Можно ли готовить на гриле зимой. Каким правилам нужно следовать, чтобы круглый год лакомиться едой, приготовленной на этом приборе

Можно ли готовить на гриле зимой. Каким правилам нужно следовать, чтобы круглый год лакомиться едой, приготовленной на этом приборе

С чем у Вас ассоциируется слово "гриль"? Разумеется, с жарким летом, когда Вы вместе с компанией друзей выбрались отдохнуть на речку, и решили дополнить восхитительный отдых едой, приготовленной на этом приборе. И хотя готовка на гриле является летним занятием, но не существует абсолютно никакой причины отказываться от любимых лакомств и ... зимой. Если знать, как правильно готовить, даже мороз не станет помехой.

Возможна ли готовка на гриле в колючие морозы. Как это сделать.

И хотя готовить блюда приготовленные на гриле у многих ассоциируются с теплым временем года, специалисты не согласны с этим мнением. Они утверждают, что готовка зимой является даже приятней из-за своих преимуществ: 

  • восторг и интерес гостей намного больше.
  • нет насекомых, которые собираются на свет лампы;
  • не греются напитки.

В странах Европы и Америки зимний гриллинг является вполне обычным явлением. И если Вам вдруг захотелось полакомиться любимыми копчеными свиными ребрышками или рыбкой на гриле, не нужно относить внушительные сумы в рестораны. Вы все можете сделать и сами. Конечно, когда температура на градуснике опускается ниже 0o, времени для приготовления нужно больше. Песня "У природы нет плохой погоды" на этот раз является не актуальной, поэтому следует утеплиться по максимуму. 

Какие существуют правила по готовке продуктов на гриле в мороз.

Для большинства людей гриль ассоциируется только с привычными овощами или стейками. Подобное отсутствие фантазии печально, ведь сегодня существует масса аксессуаров для данного прибора, которые дадут Вам возможность приготовить буквально все: начиная от пиццы и заканчивая... десертами. Только представьте: Вы со своими близкими готовите шедевр под ностальгические истории из прошлого. Мороз не может и не должен стать помехой для общения.

Естественно, из-за отличия в условиях приготовления блюда, следует придерживаться определенных правил:

  • угли нужно хранить исключительно в бумажных упаковках, в противном случае на стенках пакета могут образовываться капельки воды;
  • чтобы уголь было проще разжечь, предварительно за 1 сутки занесите его в помещение, где он сможет прогреться;
  • не нужно поднимать часто крышку. Вы только удлините время готовки (каждое открытие — + 5 мин.).

Конечно, какие блюда готовить, решать только Вам. Но все же специалисты рекомендуют в холодное время года отдать предпочтение блюдам, которые по размеру не очень большие и не содержат кости. Это может быть рыба, стейки, филе курицы, бургеры, овощи. Лучше готовить проще, но со всем сердцем.

kinderland.ua © 2024